Крем масляный универсальный
Продукты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром.Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса.Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
[500x318]