Говядина запеченая, в сметане

Продукты:
Мякоть говядины (толстый край)- 1 кг.
Сметана- 300 г.
Сок 1 лимона.
Лук репчатый - 1 головка.
Соус ( типа "Южный") - 1 ст.ложка.
Кинза, базилик - по вкусу.
Перец черный молотый.
Соль.
Приготовление:
Сметану смешать с соком лимона, добавить мелко нарезанный лук и зелень, влить соус и перемешать. Говядину натереть солью и перцем, смазать приготовленной смесью и выдержать при комнатной температуре 6 часов. Подготовленное мясо уложить на противень, слегка смазанный маслом и запекать в духовке 1 час при 190 градусах.Готовое мясо выложить на блюдо , нарезать тонкими ломтиками и гарнировать зеленью и овощами.