• Авторизация


Вафли хрустящие 28-05-2025 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вафли хрустящие

Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой
[480x355]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mega-san 28-05-2025-16:54 удалить
Ответ на комментарий ka82 # точно вкусно)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли хрустящие | mega-san - Дневник mega-san | Лента друзей mega-san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»