• Авторизация


Жульен в ракушках 09-11-2018 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения murena46 Оригинальное сообщение

Жульен в ракушках

getImage (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:

 
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
 
Приготовление:
 
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
 
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в ракушках | Murmeladka - Дневник Murmeladki | Лента друзей Murmeladka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»