1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
ОпубликовалаBy Belezaв группеРукоделие и творчество с Солнечной)))
Источник: http://www.stranamam.ru/post/9094300/
Давно не в новинку это платье... все открывала и открывала Instagram Ванессы... Сначала не нравилось мне платье, а буквально связав образец меня воодушевило на МК(Спасибо отдельное Алле )
Предлагаю и вам вступить в ряды МонтороМании
[показать]
27 апреля 2013
Период конца апреля — начала мая очень важен для огородника. Пора переносить рассаду в землю, сажать картошку, цветы и подготавливаться к плодородному лету. На эти выходные мы предлагаем целую видеотеку советов гуру отечественного садоводства Октябрины Ганичкиной.
Октябрина Ганичкина — кандидат сельскохозяйственных наук, автор книг по садоводству и огородничеству, популярная телеведущая.
Кликайте на картинки, переходите по тематическим ссылкам и познавайте нюансы сельхоз-работ на Своем огородном.
Как правильно вытаскивать рассаду из горшка
Как получить хороший урожай: кабачков, капусты, редиса, томатов в теплице, свеклы, земляники,
земляники, тыквы, перца
Как получить хороший урожай хрена
Как избежать накопления нитратов
Как подкармливать овощные культуры
Итальянский ужин с лейтмотивом соуса «песто»
Все началось с того, что у меня на подокне вырос базилик. Я сажала его немного, так как травка пахучая очень и редко используемая мною в приготовлении простых ежедневных блюд. Когда урожай подоспел, то первая мысля – сделать соус песто.
Рецепт до невозможности простой, но и вкус такого теста для пиццы великолепный! Приготовим?)
Ингредиенты:
![]() |
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала “Работница”. И вот уже много времени ему не изменяю.
|
Не за горами у нас уже сезон консервирования, так что подбираем опять новые и интересные рецепты заготовок. Вы делали кто нибудь такую закатку, как огурцы в капустных листьях ? Если нет, то берите рецепт на вооружение. Очень вкусно.
Коллекция рецептов
1. Рыба жареная с имбирем.
Крахмал — 2 ст.л.
Имбирь — 0.5 ч.л.
Соль морская — 1 ч.л.
Белая рыба — 750 г
Масло арахисовое — 3 ст.л.
Имбирный корень — по вкусу
Лук зеленый — 4 шт.
Ингредиенты: | Приготовление: 1. Рыбку нарезать + соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень. 2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук + грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения. 3. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220. Затем достать, полить соусом, присыпать сыром. Запекать ещё 15 минут. |
Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях |
Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной |
Рецепт третий: Скумбрия с грибами
|
Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами |
Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком |
Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба |
Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения |
Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия |
Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола |