• Авторизация


Холодец из курицы 09-11-2018 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Холодец из курицы

Y3gLbHRcVRc (430x322, 84Kb)

Ингредиенты:
 
●курица 1 -1,5 кг.
●морковь - 2 шт.
●лук репчатый - 1 шт.
●лавровый лист
●перец горошком
●соль
●чеснок
●желатин 2 упаковки по 15 гр.
 
 Также я очень люблю корейские закуски, они подходят для любого повода и будут оригинальным дополнением на любой стол. Сейчас этих закусок очень много и каждый найдет что нибудь вкусное и для себя.
 
Приготовление:
 
1. Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть.
2. В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от костей и нарежем мясо небольшими кусочками. Подготовленное мясо выложим в формы для холодца сверху украсим наш холодец колечками моркови и зеленью.
3. Теперь займемся бульоном. Процеженный бульон для холодца поставим на огонь, выложим туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения!
4. Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания.
5. Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и с зеленью.
 
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из курицы | Murmeladka - Дневник Murmeladki | Лента друзей Murmeladka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»