• Авторизация


ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ 09-11-2018 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Декабрина Оригинальное сообщение

ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ

 

ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ

[400x300]

Баранина или говядина с жирком 600-700 гр
лук 4 шт
морковь 2 шт
помидор 2 шт
картофель 3 шт
перец болгарский 2 шт
специи по вкусу
Баранину промыть, порезать кусками, как на плов и поставить вариться бульон, переодически снимая пену. После того как закипит первый раз, слить воду и залить еще раз. Пока варится бульон, нарезать лук и морковь не мелко (средними кусками), картошку порезать на 4 части и закинуть вместе с морковкой во второй бульон, после этого через 5 минут добавить лук (предварительно ничего не зажаривать!!!).
За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Серия сообщений "Татарская кухня":
Часть 1 - УХА ПО-ТАТАРСКИ
Часть 2 - ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ
Часть 3 - ЛАГМАН ПО-ТАТАРСКИ
Часть 4 - КЛЕЦКИ ПО-ТАТАРСКИ (ЧУМАР)
...
Часть 29 - СУП ИЗ КРАПИВЫ
Часть 30 - Татарский бэлеш
Часть 31 - ПИРОГ КРЫМСКИХ ТАТАР- "КУБЕТЕ"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШУРПА ПО-ТАТАРСКИ | Murmeladka - Дневник Murmeladki | Лента друзей Murmeladka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»