• Авторизация


Приготовление спаржи по-корейски 10-04-2013 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Приготовление спаржи по-корейски

Текст и фото  Author: Хозяюшка

 

Приготовление спаржи по корейски

Раньше я частенько покупала спаржу по-корейски  в супермаркетах,уж очень люблю все остренькое и пряное.

Честно говоря,цена на этот салат всегда отличалась в существенно большую сторону,чем  на другие "корейские салаты"

[показать]

А вчера мне на глаза попался пакет сухой соевой спаржи ,из которой и готовят спаржу по-корейски.

Стоил он всего 100 р ,что несомненно, было более выгодно.

Купи,приготовь и наслаждайся любимым блюдом в 10 раз дешевле,чем при покупке готового салата

Приготовление спаржи по корейски не составляет большого труда,а вкус ни чем не уступает магазинной

Итак,вам нужно купить всего два ингредиента пакет спаржи и готовую маринадную заливку для спаржи по-корейски

[показать]

Сухую спаржу нужно на несколько часов(4-5)замочить в теплой воде

  [521x347]

Спаржа должна размокнуть,но не разваливаться.

Воду слить,спаржу промыть холодной водой

Порезать ее кусочками по 4-5 см

[показать]

Все сверху залить готовой маринадной заливкой,перемешать,и оставить настаиваться на 1-2 часа

[показать]

При желании маринад для спаржи по-корейски можно приготовить самому

Для этого нужно смешать растительное масло(2 ст.л),соевый соус 1 ст.л,рубленный зубчик чеснока,соль,перец,0,5 ч.л уксуса,любимые специи.

 

http://делайтак.рф

Серия сообщений "Засолка":
Часть 1 - Быстроквашеная капуста и солянка с копченостями.
Часть 2 - Как засолить скумбрию в домашних условиях в рассоле из чая и луковой шелухи
...
Часть 4 - Квашеная капуста
Часть 5 - Кабачки в ореховом соусе
Часть 6 - Приготовление спаржи по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление спаржи по-корейски | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»