[400x300]Ингредиенты:
На выходе 12 толстых вафель.
Очень нежные мягкие вафли с приятным ароматом ванили.
Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными «печеньками».
Приготовление:
Белки отделить от желтков, тщательно взбить.
Сахар, сливочное масло, желтки, ванильный сахар, соль - все взбить, пока сахар не растворится.
Перемешать муку с разрыхлителем. В муку добавить молоко, затем яичную массу с маслом. Перемешать.
Добавить минеральной воды и взбитые белки.
Все хорошо перемешать.
Выпекать до золотистого цвета в электровафельнице.
Подавать мягкие вафли к завтраку с сиропом, сахарной пудрой.
Автор рецепта: Vallina - все рецепты автора Это вы
Помогали: Лариса