• Авторизация


Мягкие венские вафли 12-01-2013 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 125 г;
газированная минеральная вода – 125 мл
сахар: песок – 75 г;
яйца куриные – 3 шт;
мука пшеничная – 250 г;
молоко – 250 мл;
ванильный сахар – 1 пакетик;
щепотка соли
разрыхлитель – 1/4 ч. л.
Электровафельница обязательна! (не советская!)

На выходе 12 толстых вафель.

Очень нежные мягкие вафли с приятным ароматом ванили.
Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными «печеньками».

 

Приготовление:
Белки отделить от желтков, тщательно взбить.
Сахар, сливочное масло, желтки, ванильный сахар, соль - все взбить, пока сахар не растворится.
Перемешать муку с разрыхлителем. В муку добавить молоко, затем яичную массу с маслом. Перемешать.
Добавить минеральной воды и взбитые белки. Все хорошо перемешать.
Выпекать до золотистого цвета в электровафельнице.
Подавать мягкие вафли к завтраку с сиропом, сахарной пудрой.

Автор рецепта: Vallina - все рецепты автора Это вы
Помогали: Лариса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо за чудесный рецепт
Margo088 11-09-2013-12:42 удалить
Ответ на комментарий я-пусечка # Пожалуйста! Заходите еще!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие венские вафли | Margo088 - Дневник Дикая Кошка | Лента друзей Margo088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»