Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
	 
	Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
	Для миндальных коржей:
	1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
	3/4 стакана сахарного песка,
	4 больших яйца,
	1 ч. л. ванильного экстракта,
	1 чайная ложка миндального экстракта,
	240 мл молока,
	300 г миндальной муки, 
	1 стакан муки,
	4 ч. л. разрыхлителя,
	1/4 ч. л. соли, 
	свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
	 
	Для сливочного крема:
	300 мл молока,
	1 ст. л. муки,
	2 ч.л ванильного экстракта, 
	3 крупных яичных желтка, 
	1/3 стакана белого сахарного песка,
	2 ст. л. кукурузного крахмала,
	2 ст. л. воды,
	1/2 стакана несоленого сливочного масла,
	1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
	 
	Для шоколадного ганаша:
	220 г полусладкой шоколадной стружки,
	1/3 стакана жирных сливок.
	Время приготовления: 1 час 40 минут.