Простой рецепт свиной вырезки. Она запекается в духовке и получается невероятно нежной и сочной внутри, дополненной вкусными специями и приятно подрумянивающейся корочкой снаружи. Это невероятно вкусный, надежный рецепт. Попробуйте приготовить.
	 
	Вот сам рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	2 свиные вырезки по 450 г каждая,
	1 ч. л. паприки,
	1 ч. л. молотого тмина,
	1/2 ч. л. молотого кориандра,
	1/2 чайной ложки порошка чили,
	1/2 ч. л. чесночного порошка,
	1/8 ч. л. кайенского перца,
	1 чайная ложка свежемолотого черного перца,
	Соль.
	1 ст. л. легкого оливкового или растительного масла,
	360 мл куриного бульона, 
	1 большой зубчик чеснока, 
	2 ч. л. кукурузного крахмала смешать с 1 ст. л. куриного бульона.
	Время приготовления: 1 час 30 минут.