Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.
	 
	Я хочу вам предложить рецепт ягодного тарта с заварным кремом. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
	Для теста:
	два стакана пшеничной муки высшего сорта,
	одна столовая ложка сахарного песка, 
	100 г сливочного масла, 
	одно яйцо.
	 
	Для начинки:
	четыре яйца, 
	400 г сметаны,
	четыре столовых ложки пшеничной муки,
	150 г сахарного песка, 
	10 г ванили,
	1 кг свежей клубники.
	Время приготовления: 2 часа 30 минут.