Этот десерт просто невероятное наслаждение. Нежный крем в сочетании с хрустящим слоеным печеньем и ягодами с кислинкой дали великолепный результат. Десерт напоминает по вкусу мороженое. Готовится десерт несложно, но получается очень вкусным и нежным. Обязательно попробуйте его приготовить.
	 
	А вот и сам рецепт шоколадного десерта. Для приготовления нам понадобится: 
	Первый слой:
	слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
	⠀
	Второй слой (крем):
	желтки – шесть штук, 
	сахарный песок - 200 г, 
	молоко - 400 мл,
	кукурузный крахмал - 30 г,
	сливки 33-35 % - 200 мл.
	⠀
	Третий слой (ганаш):
	темный шоколад - 150 г,
	молочный шоколад - 150 г,
	сливки 33-35 % - 300 мл.
	Время приготовления: 3 часа.