Выпечка из дрожжевого теста очень популярна. Особенно популярны булочки. С начинкой или без нее они являются отличным дополнением к чаю или кофе. Есть множество рецептов приготовления дрожжевых булочек в домашних условиях. 
	 
	Я тоже хочу вам предложить рецепт булочек из дрожжевого теста. Такие булочки готовят с кремом. Они получаются нежными и очень вкусными. Для приготовления нам понадобится:
	Тесто:
	200 мл молока, 
	два яйца (один желток для смазывания),
	80 г сахарного песка, 
	80 г сливочного масла,
	10 г ванильного сахара, 
	20 г прессованных дрожжей, 
	половина чайной ложки соли, 
	550 г пшеничной муки высшего сорта. 
	 
	Крем:
	300 мл молока, 
	одно яйцо,
	75 г сахарного песка, 
	30 г кукурузного крахмала, 
	одна столовая ложка лимонного сока,
	цедра лимона по вкусу.