Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Рецептов приготовления таких булочек немало. Их можно приготовить с различной начинкой или без нее. Можно приготовить булочки с абрикосовым джемом или вишневой начинкой. Вкусные получаются булочки с изюмом, кремом или крошкой.
Я предлагаю вам рецепт тыквенных булочек. Такие мягкие и ароматные булочки дополнят семейное чаепитие.
Для приготовления там будут нужны вот эти продукты:
два яйца,
120 мл молока,
500 г пшеничной муки высшего сорта,
160 г тыквенного пюре,
50 г сливочного масла,
0,5 ч. ложки соли,
5 г сухих быстродействующих дрожжей,
50 г сахарного песка,
арахис для украшения.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.