• Авторизация


Маринованные вешенки в домашних условиях – пошаговый фото рецепт 10-10-2021 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы вешенки весьма необычны. По своим питательным свойствам они близки к мясу. Именно поэтому вешенки занимают первое место среди искусственно выращиваемых грибов. Например, в азиатской кулинарии вешенки добавляют во множество блюд: супы, салаты, лапшу. 
 
Очень вкусными получаются маринованные вешенки в домашних условиях. Для маринования берут молодые вешенки, так как у них нежная и сочная мякоть. Давайте и мы попробуем приготовить эти необычные грибы. Нам понадобится:
вешенки - 500 г, 
вода - 250 мл, 
растительное масло без запаха - 50 мл, 
уксус (любой, у меня яблочный) – одна столовая ложка, 
чеснок - 5 зубчиков, 
соль – одна столовая ложка, 
сахарный песок – одна чайная ложка, 
гвоздика – две штуки, 
перец горошком – три-четыре штуки, 
лавровый лист – одна-две штуки, 
луковица – одна штука, 
сок половины лимона.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем мариновать грибы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zakuski/2147-marinovannihe-veshenki-v-domashnikh-usloviyakh.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные вешенки в домашних условиях – пошаговый фото рецепт | Лучшие_рецепты_интернета - Лучшие рецепты интернета | Лента друзей Лучшие_рецепты_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»