• Авторизация


Эмпанада с сардинами – вкусный рецепт приготовления 22-08-2021 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эмпанада представляет собой пирог с мясной или рыбной начинкой. Этот пирог очень популярен в испанской кухне. Его любят готовить и в Южной Америке. При выпекании тесто получается хрустящим, а начинка - сочной. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный пирог с сардинами. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
белое сухое вино – половина стакана, 
одно яйцо, 
топленое сливочное масло – три столовых ложки, 
консервированные сардины – две банки, 
растительное масло – четыре столовых ложки, 
сливочное масло – одна столовая ложка, 
теплая вода – три четверти стакана,
черный молотый перец по вкусу, 
соль – половина чайной ложки, 
помидоры – две штуки, 
сахарный песок – одна чайная ложка, 
один сладкий зеленый перец, 
пшеничная мука – четыре стакана, 
один сладкий красный перец, 
одна крупная луковица, 
чеснок – три зубчика.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты все собраны. Теперь начинаем готовить вкусный пирог с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2108-ehmpanada-s-sardinami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эмпанада с сардинами – вкусный рецепт приготовления | Лучшие_рецепты_интернета - Лучшие рецепты интернета | Лента друзей Лучшие_рецепты_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»