• Авторизация


Икра из огурцов 20-09-2012 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Много лет назад, я как - то пожаловался куме, что настолько много огурцов, что 50% выбрасываю желтыми, не успеваю употреблять. кума пристыдила, мол в желтых огурчиках весь смак! Как так? А вот ты принеси, узнаешь. Естественно все желтяки я на другой день "подарил" куме.
Она срезала шкурку с них, а затем порезала на кусочки. Мне и мужу приказала, одному лук почистить и порезать, другому морковочку, помидорчики. Но, а потом, разогрев в сковородке подсолнечное масло, высыпала нарезанные овощные кубики и стала жарить овощи. Запах исходил изумительный.
Кум не выдержал и выскочил в магазин за спиртным, я не мог уйти, ибо надо было все запомнить и в дальнейшем делать, как кума.
Вкус полученной икры передать не могу ибо она проскакивала в желудок не касаясь вкусовых рецепторов. В дальнейшем объевшись, понял, что в фильме "Иван Иванович меняет профессию", заморская икра была,именно ,из огурцов.
(Из просторов сети, нашла без авторства)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Avel_Hladik 04-10-2012-00:03 удалить
по времени сколько ушло на жарку и пропорции а еще специи какие? Интересное блюдо похоже что) Что вперед надо жарить или все скопом? давай подробности...колись... и до какой стадии - кубики остались или масса однородная стала, а чесночок?
veterinebo 04-10-2012-04:20 удалить
Ответ на комментарий Avel_Hladik # У меня не однородная, добавляешь все, что хочешь на свой вкус. :0) По времени как на баклажаны, ну минут 20. Хронометраж не производился, процесс увлек. :0)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из огурцов | veterinebo - Дневник veterinebo | Лента друзей veterinebo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»