Корж:
Яйца - 2 шт
Кабачок - 100-120 гр
Клетчатка, соевая мука (по желанию) - 1,5 - 2 ст.л.
Соль, перец ... или другие приправы.
Начинка:
Мясовости
Огурчики
Оливки
Сыр
Короче все что есть в холодильнике.
Корж желательно жарить на тефлоновой сковородке, так как он получается очень нежный и чтобы он не поломался нужно чтоб он легко соскальзывал со сковороды на тарелку.
Взбить яйца, посолить, поперчить. Добавить натертый на крупной терке кабачок. По желанию можно добавить клетчатку, у меня закончилась и я делала без нее ... все равно получилось. Смесь равномерно выложить на сковородку, смазанную немного маслом. В принципе можно обжаривать только с одной стороны, но мне больше нравится когда с двух. Чтобы перевернуть корж пользовалась тарелкой ... сначала на тарелку корж а потом перевернув тарелку снова его на сковородку.
Пока корж жарится готовим начинку .все что пожелает душа. Любые мясовости, огурчики, оливки и сыр.
Когда корж готов, выкладываем на него всю нашу начинку и посыпаем сверху сыром. Я вместо томатной пасты смазала корж под начинку ложкой баклажановой икры, но тут уж как кому что нравится. И всю эту красоту запихиваем в микроволновку ... до растопления сыра. Время зависит от микроволновки и сорта сыра.где-то минутки 3 вышло.