• Авторизация


Пицца 17-03-2011 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца



Корж:

Яйца - 2 шт

Кабачок - 100-120 гр

Клетчатка, соевая мука (по желанию) - 1,5 - 2 ст.л.

Соль, перец ... или другие приправы.



Начинка:

Мясовости

Огурчики

Оливки

Сыр

Короче все что есть в холодильнике.




Корж желательно жарить на тефлоновой сковородке, так как он получается очень нежный и чтобы он не поломался нужно чтоб он легко соскальзывал со сковороды на тарелку.

Взбить яйца, посолить, поперчить. Добавить натертый на крупной терке кабачок. По желанию можно добавить клетчатку, у меня закончилась и я делала без нее ... все равно получилось. Смесь равномерно выложить на сковородку, смазанную немного маслом. В принципе можно обжаривать только с одной стороны, но мне больше нравится когда с двух. Чтобы перевернуть корж пользовалась тарелкой ... сначала на тарелку корж а потом перевернув тарелку снова его на сковородку.

Пока корж жарится готовим начинку .все что пожелает душа. Любые мясовости, огурчики, оливки и сыр.

Когда корж готов, выкладываем на него всю нашу начинку и посыпаем сверху сыром. Я вместо томатной пасты смазала корж под начинку ложкой баклажановой икры, но тут уж как кому что нравится. И всю эту красоту запихиваем в микроволновку ... до растопления сыра. Время зависит от микроволновки и сорта сыра.где-то минутки 3 вышло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца | kimsen - Дневник kimsen | Лента друзей kimsen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»