• Авторизация


Куриная печень, жаренная с луком 17-03-2011 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень, жаренная с луком



[показать]



Печень куриная - 400 г

Лук - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Растительное масло

Соль

Перец

Зелёный лук для украшения


http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=4285






Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 минут. Налить растительное масло. Нагревать 5 - 7 минут.

 


[показать]
Нарезать печень и лук. Обвалять в муке.

[показать]
Положить в мультиварку. Крышку прикрыть.

[показать]
Обжаривать до изменения цвета, перемешивая в процессе готовки 2 - 3 раза. Затем посолить, поперчить. Перемешать. Мультиварку выключить. Всё приготовление у меня заняло 25 минут.

[показать]
При подаче можно посыпать печень зелёным луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень, жаренная с луком | kimsen - Дневник kimsen | Лента друзей kimsen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»