После того, как я узнала этот рецепт и приготовила по нему для своих домашних, они стали просить у меня эту вкуснятину каждый день. А готовить это блюдо совсем не сложно.
А результат будет просто потрясающим. Попробуйте также приготовить, уверена, что не разочаруетесь.
Ингредиенты:
- Фарш - 300 грамм
- Картошка - 3 штуки
- Яйца - 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Мука - 2 ложки столовые
- Лук репчатый - 1/2 головки
- Сыр - 100 грамм
- Свежая зелень (укроп) - небольшой пучок
- Немного растительного масла для жарки
- Кетчуп - чуть-чуть
- Перец и специи - на свое усмотрение
Фарш можно использовать любой - мясной, куриный, из индюшатины. Можно выбрать на своё усмотрение.
Пошаговый процесс приготовления:
Фарш обжарить до полной готовности на сковороде, куда сначала налить совсем немного масла растительного. На свое усмотрение добавить соль, перец и специи. Картошку очистить и перетереть на крупной тёрке.
Отжать от сока. Смешать тёртую картошку с яйцами.
Посолить по вкусу, можно тоже добавить специи. Затем, картошку с яйцами
выложить тонким слоем на сковороду, как блин. 
Обжарить сначала с одной стороны, потом яично-картофельный блин перевернуть
и жарить с другой стороны. В это время блин немного смазать кетчупом.
На половину этого блинчика выложить фарш. Выложить тонко порезанный
на полукольца лук (лук можно пожарить), затем свежий мелко шинкованный
укропчик, посыпать тёртым сыром.
Прикрыть второй половиной. Дождаться пока сыр расплавится.
Готово!
При подаче посыпать свежей зеленью.