• Авторизация


Без заголовка 26-06-2018 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Белковые корзиночки с творожным кремом

4248238_7 (604x452, 66Kb)

Ингредиенты:

Для корзинок :
-сахар - 1 стакан; 
-яичные белки (холодные) - 4 шт. 
Для творожного крема: 
-сметана - 150 г; 
-творог – 400 г; 
-сахар - по вкусу; 
-клубника для украшения (по желанию). 

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. 
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
Украсить клубникой. 
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | saragud - Дневник saragud | Лента друзей saragud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»