• Авторизация


Без заголовка 02-04-2022 08:28

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами

Нежный джемпер с круглой кокеткой и с крупными ромбами

Этот джемпер уникален тем, что подойдет всем: детям и дамам красивого возраста. А также для любого сезона, только нужно подобрать правильно пряжу. Модель связана крупными ромбами с круглой кокеткой из трех пастельных цветов. Можно сделать свои расчеты или вязать по готовому описанию, если попадаете в плотность и размер.

нежный джемпер с круглой кокеткой 1 (563x699, 242Kb)

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фантастический блинный торт 18-01-2020 13:01

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Фантастический блинный торт

4248238_11 (700x463, 151Kb)

Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1\4 ч. л. соли
20 г какао
2 ст. л. растительного масла
180 г муки.
Далее все очень просто: наполните блинные мешочки сметанным кремом и любыми сезонными ягодами и фруктами, украсьте глазурью, взбитыми сливками, листочками мяты! Удачи!

Ингредиенты:

Блины шоколадные: 10 Штук,
Сметана 20%: 700 Грамм (крем),
Желатин быстрорастворимый: 35 Грамм (крем),
Вода или молоко: 150 Миллилитров (крем),
Сахар: 150-180 Грамм (крем),
Ванильный экстракт или эссенция: По вкусу (крем),
Глазурь шоколадная: По вкусу (для украшения торта),
Сливки взбитые с сахаром: 100 Грамм (для украшения торта),
Любые сезонные фрукты-ягоды: По вкусу (в торт и для украшения)

Приготовление:

1. Итак, для тортика понадобится 10 шоколадных блинов, фрукты-ягоды (у меня ушло 250 г клубники, три киви, один апельсин), форма разъемная 20-22 см и пищевая пленка. Приступим!
2. Растворите желатин в воде или молоке.
3. В сметану положите сахар, добавьте желатин и перемешайте. Отставьте пока крем, чтобы он немного остыл и стал гуще, тогда легче с ним работать.
4. Подготовьте ягоды-фрукты: вымойте, очистите киви и апельсин, киви порежьте кусочками, апельсин порежьте кусочками, у клубники оборвите хвостики.
5. Разъемную форму застелите хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положите на дно первый блин, смажьте его кремом.
6. Возьмите пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
7. Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу 8 пиалочек и делала мешочки одновременно.
8. Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Поправьте, чтобы они красиво стояли.
9. Между блинными мешочками положите оставшиеся ягоды и фрукты.
10. Залейте все кремом так, чтобы он протек и между мешочков, оставьте две-три ложки крема для следующего шага.
11. Положите последний блинчик, сверху смажьте его кремом.
12. Готово, теперь отправьте тортик в холодильник на 8-10 часов.
13. Растопите плитку шоколада или сварите глазурь, у меня рецепт глазури простой: 2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 40 г масла сливочного и 40 мл молока, все соединить на медленном огне, прогреть, пока не растает масло.
14. Достаньте тортик из холодильника, уберите форму, осторожно снимите пищевую пленку. Сверху покройте глазурью.
15. Украсьте взбитыми с сахаром сливками, ягодами, фруктами, мятой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-09-2018 06:55

Это цитата сообщения Ayfa Оригинальное сообщение

Вышивка крестом, схемы Подвеска Provence Janlynn

aifa  (372x700, 374Kb) [показать]
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-06-2018 17:12

Это цитата сообщения Мария_Круль Оригинальное сообщение

150 схем для вязания жгутов на 11-12 бисерин

123 (699x420, 280Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-06-2018 17:07

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

ПРОСТОРНЫЙ ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С КРУПНЫМ СЕТЧАТЫМ УЗОРОМ. Вязание спицами

Воздушный, очень свободный пуловер из нежной пряжи
сдержанных оттенков ванили и фисташек – 
идеальный наряд для жаркого лета


[показать]

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере


 Размер: 38-42 

Размер российский: 44-48 
Вам потребуется: 400 г фисташковой и 100 г цв. ванили пряжи (100% хлопка, 80 м/50 г); круговые спицы № 5,5. 
Внимание: в связи с шириной пуловера рекомендуется вязать на круговых спицах рядами в прямом и обратном направлении. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2018 11:21

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Белковые корзиночки с творожным кремом

4248238_7 (604x452, 66Kb)

Ингредиенты:

Для корзинок :
-сахар - 1 стакан; 
-яичные белки (холодные) - 4 шт. 
Для творожного крема: 
-сметана - 150 г; 
-творог – 400 г; 
-сахар - по вкусу; 
-клубника для украшения (по желанию). 

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. 
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
Украсить клубникой. 
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2018 11:20

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире

Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире

Татьяна Кулинарный канал

Самый вкусный тарт в мире! Этот торт просто находка для гурманов.
Торт ОЧЕНЬ ВУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ... С ароматной апельсиновой кислинкой...



Ингредиенты:
- ДЛЯ БИСКВИТА
4 шт. - яичных белка (Large)
3/4 ст. - сахара ( 3/4 сups )
8 шт. - яичных желтка (Large)
1/2 ч.л. - разрыхлитель теста
1 ст. - мука ( 1 cup)
- ДЛЯ БЕЗЕ
4 шт. - яичных белка или (130 гр.) - (Large)
Щепотка соли
200 гр. - сахар
1/4 ст. - орехи фундук ( подсушить )
Сушила в духовке без конвекции :)
- ДЛЯ КРЕМА
450 гр. - сливочное масло
1 б. - сгущёнки
450 мл. сливки взбитые с 3 ст.л. сахара или готовые Cool Whip
- ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА
100 мл. - газированный алкогольный персиковый напиток
или ( любой )
- ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ
300 мл. - джем с апельсиновой цедрой (Джем должен быть очень густым не водянистым, похож на мармеладный)
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Шоколад

Орехи фундук
Формы для выпекания - 25 см. (9 inches)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Киевский Торт "КОЛОКОЛА" самый вкусный рецепт в мире - YouTube

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2018 11:11

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"



1.
O5H5sQ_H6kU (600x463, 189Kb)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-06-2018 11:09

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Вязание спицами для женщин Шаль

190-320 (606x700, 156Kb)
Размер: 195 х 95 см
Вам потребуется:
300 г розовой пряжи Catania Fine Color (100% хлопка. 165 м/50 г); круговые спицы № 4.
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2018 08:36

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Оригинальная туника с ажурными вставками, вязаная спицами.

IP991_Nx4hU (376x700, 93Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2018 06:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочные котлеты по-гавайски: можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Котлеты из куриного филе невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать! Получаются они очень сочными за счет овощей. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы. Уверена, что не пожалеете!

big_265335 (673x504, 292Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2018 10:28

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Быстрый шоколадный торт

277-30 (589x381, 80Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2018 10:26

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Пуловер



1.
60103 (495x700, 227Kb)

1.
60102 (454x700, 354Kb)

1.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-06-2018 15:58

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Романтичная кофта кораллового цвета с двухцветными рукавами, связанными жаккардовыми узорами!

3925073_24c29870563809f401bb783d321814f7 (572x700, 230Kb)

Двухцветные рукава, связанные жаккардовым узором с постепенным переходом цвета — главный козырь этой стильной кофты.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт, очень вкусный и простой рецепт

Вкуснее шоколада может быть, пожалуй, только торт, который сочетает в себе и нежный, тающий во рту бисквит, и маслянистый воздушный крем со вкусом шоколада. Перед вами шоколадный торт и его очень вкусный и простой рецепт. На приготовление торта уходит всего 1,5 — максимум 2 часа!  А если не украшать его сверху из кондитерского мешка, а просто смазать кремом, то вполне можно уложиться и за час. Правда, готовому десерту нужно дать настояться в холодильнике около часа или в морозилке минут 15. Посему этот торт шоколадный — настоящая находка и палочка-выручалочка для сладкоежек. 

IMG_4603 (700x467, 223Kb)

В основе десерта классический шоколадный бисквит с какао, который дополняет вкуснейший шоколадный крем. И даже если Вы никогда не готовили кремы для тортов, этот вариант сработает с первого раза, настолько рецепт крема прост и удобен в использовании. Что еще радует в этом рецепте шоколадного торта? Так это минимальный набор ингредиентов и возможность экспериментировать. Ну что ж, не будем терять времени, пора приступать к пошаговому рецепту.

0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:52

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маковник

Маковник

Все, кто любит выпечку с маком можете испечь вкусный десерт "маковник". Приготовление очень простое. Хотите угостить своих родных этим вкусным кондитерским изделием, берите рецепт и приготовьте "маковник". Это необычное пирожное думаю, что понравится всем.
маковник (400x262, 99Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Очень вкусный салат

4248238_36 (604x477, 67Kb)

1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
 
Для маринада: 
2 л воды, 
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки, 
30г укропа, 
2 ст.л. соли, 
5 ст. л. сахара, 
1/3 ст. подсолн. масла, 
0,5 ст. яблочного уксуса.
 
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
 
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь)
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:49

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт Вишнёвый закат

4248238_21 (604x418, 68Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.

Приготовление:

Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.

Ингредиенты:

Для суфле
300 мл сметаны(20%)
5 ст.л. сахара
20 г желатина
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"

Приготовление:

Желатин замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.Сметану взбила с сахаром ,добавила ликёр.Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле.
**********
Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки +2 кап. ромовой эcсенции.
В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй корж.Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:43

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Салат «Графский» Вкусное блюдо из отварной свеклы!

Салат «Графский» Самое лучшее блюдо из отварной свеклы!

Salat_Grafskii (600x315, 121Kb)

Те, кто любит блюда из отварной свеклы, оценят сей шедевр по достоинству. Всё, что понадобится для придания салату пикантности и праздничного формата — немного чернослива и орехов.

    Ингредиенты
    Свекла 1 шт.
    Картофель 3 шт.
    Чернослив 50 г

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2018 19:38

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом



1.
uqIp9PJLrWI (640x427, 134Kb)

Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии