• Авторизация


Фасоль адзуки (Vigna angularis) - 30-11-2014 03:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[610x400]
[550x373]





Фасоль адзуки (Vigna angularis)
Исследователи полагают, что в Корее,Гималайях а также на севере Китая фасоль адзуки культивируют на протяжении тысячелетий. Фасоль адзуки попала в Японию гораздо позже, однако в наше время считается вторым по популярности сортом бобов после сои
Особое внимание стоит уделить витамин но-минеральному составу фасоли адзуки, который содержит массу незаменимых для человеческого организма соединений. В составе адзуки содержатся витамины группы В, а также РР. Помимо того, адзуки обогащена калием, марганцем, селеном, кальцием, фосфором, железом, цинком и
медью

Витамины

Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP)0.59 мгВитамин PP (PP)0.06 мгВитамин B9 (фолиевая кислота) (B9)8 мкгВитамин B6 (пиридоксин) (B6)0.01 мгВитамин B5 (пантотеновая кислота) (B5)0.1 мгВитамин B1 (тиамин) (B1)0.01 мг
Минеральные вещества

Цинк (Zn)0.07 мгСелен (Se)2.3 мкгМедь (Cu)0.03 мкгМарганец (Mn)0.14 мгЖелезо (Fe)1.16 мгФосфор (P)40 мгНатрий (Na)83 мгМагний (Mg)18 мгКальций (Ca)27 мгКалий (K)45 м.

Адзуки- семейство бобовых цвет- красноватый. В Японии широко используется для укрепления почек и всех заболеваний .
Azuki ян бобовых в. Желательно, чтобы потреблять, когда человек страдает от недостатка жизненных сил.

Наряду с чечевицей и нут являются одними из овощей мы должны есть чаще. различными способами, соленых или сладких, в одиночку или с рисом, супы, кремы или десерты.
адзуки (или адзуки) бобы сои выросли на Дальнем Востоке и в Гималаях . Обычно имеет темно-красный цвет , но может иметь и другие цвета, как белый, черный или серый (хотя и редко).
Эти бобы вкус сладкий, так в японской кухне Анко используется для выпечки. Они также имеют меньше жира и легче усваивается, чем другие бобы. . Его культивировали в Китае и Корее после 1000 г. до н.
Позже он приехал в Японию, где он в настоящее время вторым наиболее популярным бобовых после сои. Его западная Название происходит от его японским названием (Azuki). В Японии китайского кредита ShoZu, что означает небольшое семя


Среди его многочисленных преимуществ мы имеем:
. · Облегчает процесс пищеварения и способствует развитию кишечной флоры
. · Он используется в детоксикации, благодаря его вкладу в тиамина или витамина B1
Защищает сердце и нервную систему.
Стимулирует Функция почек производить хороший эффект.
· Как и все бобовые, адзуки помогает регулировать норму сахара в крови, советуют людям с сахарным диабетом.
· Он очень подходит во время беременности из-за его богатства в минералами и микроэлементами.
Это расслабляет и стимулирует производство грудного молока.

Питания информации Azuki (80 гр.)
· 263 калорий.
· 50 гр. Углеводы.
· 16 гр. Белок.
· 10 гр. растворимой клетчатки.
· 249% от суточной потребности в фолиевой кислоты.
· 38% фосфора.
· 35% железа.
· 30% Витамин B1.
· 29% магния.
· Обеспечивает меньшую сумму кальций и содержит очень мало жира.
Админ 26/11/2014 Февраль 1202
© Барселона Альтернативная |





kru4inka







вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль адзуки (Vigna angularis) - | lotosmila - Дневник lotosmila | Лента друзей lotosmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»