• Авторизация


Свиные ребрышки с луком и чесноком 13-11-2014 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные ребрышки с луком и чесноком – очень вкусное и аппетитное мясное блюдо. Можно смело утверждать – равнодушных за столом не будет.

[500x333]

И н г р е д и е н т ы
свиные ребрышки на 6-7 косточек
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец
специи для мяса
масло растительное
соевый соус





Взять ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть. Оставить целым куском. Лук нарезать полукольцами, чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками.
Ребрышки натереть солью, перцем и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.
Чуть полить маслом и соевым соусом.
Фольгу в 2 слоя выложить на противень, завернуть мясо.
Запекать не менее часа. За 10 минут до окончания готовки развернуть и подрумянить, поливая соком.
Нарезать, подавать порционно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ramata 20-03-2015-14:41 удалить
Оксана от всей души с Днем Рождения
[500x500]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки с луком и чесноком | оксана_галанюк - Дневник оксана_галанюк | Лента друзей оксана_галанюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»