• Авторизация


Мясные гнезда со сливочной серединкой 01-02-2019 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Мясные гнезда со сливочной серединкой.

 

Мясные гнезда со сливочной серединкой. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба! 

Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. 

Ингредиенты: 
Свиной фарш 800 г 
Куриный фарш 300 г 
Лук 1 шт. 
Молоко 200 мл 
Хлеб 70 г 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Сметана 200 мл 
Яйцо 2 шт. 
Твердый сыр 150 г 
Укроп по вкусу 

Приготовление: 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. 

Для этого блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить.) 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные гнезда со сливочной серединкой | Ga25linka - Дневник Ga25linka | Лента друзей Ga25linka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»