• Авторизация


Фармогеноцид. Лекарства-убийцы 22. Лекарства и болезни крови 12-01-2012 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Фармогеноцид. Лекарства-убийцы 22. Лекарства и болезни крови


ЛЕКАРСТВА-УБИЙЦЫ

Наконец-то пришел первый (если не считать анонимного электронного письма) отрицательный отзыв читателя на цикл. С удовольствием публикуем.

 

"Главному редактору.

Мы, пенсионеры Индустриального района, возмущены статьями "Лекарства-убийцы" Сизых Антона. Во-первых, кроме фамилии он ничего не указывает. Кто он? Чем занимается? Какое имеет право на распространение таких сведений? Он шантажирует пенсионеров. Во-вторых, все лекарства, указанные Сизых, мы принимаем годами, и они нам помогают, хотя, наверное, настолько же и вредят, как все лекарства. Чтобы так смело доводить до населения такие факты, нужно иметь основания. А чтобы иметь основания, нужно проводить исследования в научно-исследовательских институтах, которые дадут директивы о снятии данных медикаментов с реализации в аптекоуправления, а те - в аптеки, и т.д. А нам их врачи не станут выписывать. И мы будем спокойно спать и не думать о лекарствах-убийцах.

Ответьте через газету. По поручению пенсионеров

Михаличенко Мария Андреевна".

Спасибо за письмо. А то меня, как автора, уже начинало беспокоить, что никто не высказывает отрицательных оценок. До сих пор все читатели благодарили за ценную информацию, делились своими наблюдениями и фактами, беспокоились за безопасность редакции, поскольку тема лекарственного геноцида затрагивает итересы многих сильных мира сего... Теперь все в порядке. По порядку и отвечаю.

К медицине я отношения не имею, по образованию – филолог, являюсь автором ряда тематических исследований, книг и циклов статей (один из них, написанный в форме методического курса в соавторстве с доктором педагогических наук В.Мошкиным и медиками с ученой степенью, посвящен вопросам безопасности продуктов, преподается в школах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани). Тему обмана на рынке лекарств начал семь лет назад публикациями в "Комсомольской правде", сделанными совместно с руководителем фармацевтического предприятия.

Приведенные в цикле "Лекарства-убийцы" сведения не придуманы мной. Эти факты широко известны в мире, но скрываются от населения РФ. Ваша беда в том, что Вы, Мария Андреевна, излишне доверяете государственным ведомствам. Лично для меня величайшей загадкой является то, что после всех гос-обманов, особенно в отношении пожилых граждан (с компенсацией вкладов, ваучерами, пенсиями и т.д. - Вам это известно лучше меня), все еще находятся люди, считающие, что государство честно стоит на страже здоровья, благополучия, безопасности населения. Оно столько раз Вас обманывало (если только Вы сами не работали в госструктуре), но Вы почему-то до сих пор считаете, что неким должностным лицам в столичных кабинетах Ваше здоровье и благополучие интересней их собственного кармана.

Вы уповаете на аптеки, но не учитываете того, что любая аптека - это в первую очередь коммерческое учреждение, а значит, заинтересована в прибыли. Нынче аптеки, не стесняясь, и технический спирт продают, и безрецепторные "колеса" малолеткам, и соответствующий контингент в аптеки за этим товаром ходит чаще, чем к нелегалам.

Вы говорите, что лечились лекарствами-убийцами много лет и живы. Рад за Вас и желаю Вам жить дольше, а болеть меньше, но скажите, где и каким образом Вы услышите и учтете мнение тех, кому повезло меньше Вашего, кого лекарства-убийцы лишили жизни до срока? Известно ли Вам, что даже согласно официальной статистики ВОЗ лекарства являются причиной смерти 3 процентов людей, а по данным независимых исследований - 5 процентов? Это каждый двадцатый из умерших. Гораздо больше, чем уносят войны, теракты, пожары и ДТП, вместе взятые.

Вы утверждаете, что для тех выводов, которые сделаны в публикациях "Лекарства-убийцы", нужны исследования научных учреждений. Добиваться этого - как раз цель наших публикаций. А отсутствие таких исследований - это и есть главная вина современной фармацевтики, руководствующейся законами бизнеса, а не науки. Как только в мире поднимается очередной скандал по поводу повышенной смертности после приема очередного препарата-убийцы, так тут же и выясняется, что испытания препарата проводились не надлежащим образом, а их положительные результаты были сфальсифицированы производителями.

В полной мере это относится и к препаратам, поражающим костный мозг, угнетающим и уничтожающим кровяные тельца, меняющим формулу крови.

 

ЛЕКАРСТВА-УБИЙЦЫ И БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ

Во второй половине ХХ века болезни системы кровообращения вырвались (а в "цивилизованном" мире - очень далеко вырвались) на первое место среди причин смертности. В десятки и сотни раз выросло число анемий (снижение количества красных кровяных телец или их полное исчезновение). Пошли в рост болезни, которые крайне редко вызываются инфекциями, опухолями и т.д., а возникают вследствие приема лекарств (например, лейкопения). И тогда же в фармацевтике произошла революция, и в общих чертах сложился нынешний лекарственный ассортимент. Естественно, ученый мир, не зависимый от корпораций, открыл связь одного с другим.

В 1991 году ученые Оксфордского университета обобщили известные им данные и опубликовали список лекарств, поражающих кровь и костный мозг. В него вошли:

1. Все антибиотики (в РФ применяется около 70 "чистых" препаратов и сотни комбинированных), противопротозойные средства (17 препаратов), сульфаниламиды (28 препаратов), противовирусные ЗИДОВУДИН(РЕТРОВИР), КО-ТРИМОКСАЗОЛ (БИСЕПТОЛ, БАКТРИМ, СЕПТРИН, ДУО-СЕПТОЛ, ГРОСЕПТОЛ, СУМЕТРОЛИМ, ОРИПРИМ, БРИФЕСЕПТОЛ и др.). 2. Противомалярийные средства АКРИХИН (МЕПАКРИН),ХЛОРИДИН (ПИРИМЕТАМИН, ДАРАПРИМ, ТИНДУРИН и др.).

3. Противовоспалительные средства АНАЛЬГИН (более 30 синонимов), ИНДОМЕТАЦИН (более 40 синонимов), БУТАДИОН(ФЕНИЛБУТАЗОН и др.), ПЕНИЦИЛЛАМИН (КУПРЕНИЛ, АРТАМИН и др.), ПИРОКСИКАМ (РОКСИКАМ, ПИРОКС, ТОЛДИН и др.), СУЛЬФАСАЛАЗИН.

4. Препараты при заболеваниях щитовидной железыКОРДИМАЗОЛ, КАРБИМИАЗОЛ (ПРОПИЦИЛ, ПРОПИЛТИОУРАЦИЛ).

5. Противоэпилептическое средство ДИФЕНИН(ФЕНИТОИН).

6. Антипсихотические средства АМИНАЗИН(ХЛОРПРОМАЗИН, ПЛЕГОМАЗИН и др.), ДОКСЕПИН. Публикации предшествовали широко освещавшиеся западной прессой трагедии - массовая заболеваемость и повышенная смертность вследствие приема бутадиона, пироксикама, анальгина и других перечисленных лекарств. После более глубоких исследований выяснилось, что помимо поражающего действия все они отличались крайне низким лечебным эффектом, т.е. оказались почти бесполезными. Поэтому в следующие 10 лет в большинстве западных стран их либо изъяли, либо серьезно ограничили их применение. Надо ли говорить, что на рынке РФ за эти же годы названные препараты стали чуть ли не ведущими. К 2000-му году списки лекарств, виновных в возникновении мегалобластной анемии (прекращение производства красных кровяных телец) и нарушении синтеза гемоглобина, пополнилиФЕНАЦЕТИН, МЕТОТРЕСКАТ, АЗАТИОПРИН (ИМУРАН),ФТОРУРАЦИЛ, ИЗОНИАЗИД (ГИНК, ТАБАЗИД). "Зеленый свет" гемолитическим анемиям (ускоренное разрушение эритроцитов) открывают ТЕТРАЦИКЛИН(ДЕСХЛОРБИОМИЦИН), МЕТИЛДОФА (АЛЬДОМЕТ, ДОПЕГИТ и др.), ЛЕВОДОПА (КАЛДОПА, ЛЕВОПА и др.), РИФАМПИЦИН(БЕНЕМИЦИН, РИФАДИН, РИФАМОР и др.), ХЛОРПРОПАМИД, ХИНИДИН и другие близкие по действию средства.

В последние 50 лет по сути искусственно было создано несколько разновидностей лейкопении (дефицит или отстутствие лейкоцитов, "лейкоз наоборот") со всеми сопровождающими эффектами вроде некротической ангины, интоксикаций и т.д. "Виновники" - чуть не весь комплекс жаропонижающих средств, применяемых в РФ и до последнего времени широко применявшихся на Западе.

Это все производные ПИРАЗОЛОНА (ТРИБУЗОН, БУТАДИОН, АНТИПИРИН и т.д.), СУЛЬФАНИЛАМИДЫ (СУЛЬФАЗИН, НОРСУЛЬФАЗОЛ, ЭТАЗОЛ, СУЛЬФАДИМЕЗИЛ, РОСУЛЬФАН, СУЛЬФАЦИЛ, СУЛЬФАПИРИДАЗИН, ЛИДАПРИМ, ФТАЛОЗОЛ...), соли золота. Выяснилось, что большинство названных препаратов также способствует и возникновению тромбоцитопении (смертельно опасная тромбоэмболия и тромботическая пурпура - следствия этой патологии). Постепенно открылось, что большая часть применяемых противоопухолевых средств способны одновременно вызывать три противоположных патологии: анемию, лейкопению и тромбоцитопению. А раз так, то и смерть, как говорится, причину найдет... Попутно разъяснилась суть некоторых врачебных назначений, ставших фатальными для многих западных граждан.

Например, выяснилось, чтоПИРИДОКСИН (синтетический витамин В6), применяющийся для лечения сидеробластной анемии, как раз ее и вызывает, а способствующий закупорке тромбов ТИКЛОПИДИН (ТИКЛИД) назначается именно от тромбоэмболии. Как повели себя государственные власти на Западе и в Папуасии-Новой России, осознав тупик, в который завела медицину фармацевтика?

На Западе начали тяжкий, долгий, полный всяческих скандалов, подлогов и сутяжных передряг процесс избавления от скомпрометировавших себя лекарств. В РФ выбрали другой путь. Открыв этим лекарствам "зеленую улицу" (и получив, будьте уверены, за это мзду), обрушили на рынок вал препаратов другого рода – всяческих витаминов, комплексов, БАДов, призванных, по мысли фармо-стратегов, "нейтрализовать" разрушительное действие вышеназванных лекарств.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Забавно, когда филолог удивляется, что с ним не спорят люди, профессионалы в обсуждаемой, абсолютно чужой для него области :))))))) Еще странней, когда приводят как сенсацию данные, которые они (медики) и публикуют, в том числе справочниках.
-_Solo_- 12-01-2012-16:38 удалить
Ничего удивительного. Все лекарства в больших дозах - яды. Большинство ядов в малых дозах - лекарства. Лекарства пить вредно. Но если их не пить когда это необходимо - загнёшься ещё быстрее. Так что у каждого своя свобода выбора: употреблять ему лекарства или нет. А противопоказания и побочные действия указаны в каждой инструкции к любому препарату.
imidg 12-01-2012-16:41 удалить
Ответ на комментарий -_Solo_- # я вообще стараюсь обходиться без лекарств,
КийДир 12-01-2012-22:48 удалить
Ответ на комментарий Кошка-хорошка # Еще забавнее то что любой химический элемент (проще говоря атом) имеет СВОЙ СПЕКТР излучения. Когда атомы соединены один с другим образуется молекула химического вещества,- то есть спектры излучения СОЕДИНЯЮТСЯ в единое целое,- СОЛИТОН. Таким образом в аптеке мы покупаем ПАКЕТЫ Электромагнитных СИГНАЛОВ. При СОВПАДЕНИИ частоты излучения с собственной частотой вируса - возникает резонанс и вирус и молекула лекарства вместе гибнут ВЗРЫВАЯСЬ! На это и базируется гомеопатия и информмедицина, когда лечат нозодными препаратами. Врачи практически НЕ ПОНИМАЮТ физики процесса резонанса, а зря. Один и тот же препарат от одной и той же болезни -ОДНОГО пациента ВЫЛЕЧИТ,а другого УБЬЕТ, если не учитывать индивидуальные свойства организма. Врачи это маскируют под понятием "аллергия", на самом деле лекарство вступает в процесс резонанса с организом человека и начинает его уничтожать. В любом случае нужен индивидуальный подбор лекарств в каждом отдельном случае.
imidg 13-01-2012-00:22 удалить
Ответ на комментарий КийДир # рада,что у меня в ПЧ есть такой умный чкловек!я так далека от этого!всё поверхностно!
27-01-2012-21:22 удалить
Ответ на комментарий Кошка-хорошка # Алла_куномама, филолог-не филолог, а доктора педагогических и медициских наук на основе публикаций, было, методические курсы издавали. Но вообще вы правы, тема немного чуждая. Ничем не болею и не лечусь, просто вижу жульничество, обман, методы зомбирования и пытаюсь это людям показать. imidg, [показать] Вам и читателям - меньше поводов пользоваться этой информацией. С наступившими!
imidg 27-01-2012-23:14 удалить
Ответ на комментарий # Спасибо и Вас так же!
27-01-2012-23:28 удалить
Ответ на комментарий -_Solo_- # Word_Solo, это формула шарлатана Авиценны. Ему хоть и молятся почти, но не смотрят в первоисточник. Посмотрел и немножко повыписывал - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post144575345/ Жуть! Там все пять томов почти целиком из этого и из астрологии. * А инструкции - ну разумеется: честные фармомагнаты честно все пишут, честные контрольные-надзорные органы честно проверяют, честные чиновники дают "зеленый свет", открывают рынок. Никто и не сомневается: читайте инструкции.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фармогеноцид. Лекарства-убийцы 22. Лекарства и болезни крови | imidg - Дневник imidg | Лента друзей imidg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»