• Авторизация


Мини-кулебяки с лососем по-французски 03-09-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/yana_...274889453/


Для тех, кто не знает: кулебяка - это вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, особо почитаемого в русской кухне.
Кулебяки в основном имеют форму батона, чтобы многослойная и сложная начинка при нарезке досталась каждому.
А само название произошло от слова кулебячить, т.е. делать что-то руками, валять, месить, складывать, сгибать - в данном случае тесто. А есть версия, что от слова "колоб" - небольшой хлеб.
Обычно испечь настоящую кулебяку - процесс долгий, надо сделать неск
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-кулебяки с лососем по-французски | NaTTa87 - Дневник NaTTa87 | Лента друзей NaTTa87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»