Прессованная печень - это кусочки печени (куриной, свиной или говяжьей), сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекрасная находка в противовес обычной колбасе. Приготовление закуски из печенки по этому рецепту растянуто во времени и занимает примерно 12 часов, но активные процессы - всего полчаса.
Домашняя печеночная колбаска - это вкусное блюдо. Такая колбаса отлично подходит для обеденного застолья, быстрого перекуса или пикника, удобно брать с собой в дорогу или на работу. О пользе печени, я думаю, говорить не стоит - все и так прекрасно знают. Готовить печеночную колбасу в кишках или оболочках по разным причинам хотят не все. Я предлагаю простой рецепт приготовления колбасы в пакете (рукаве) для запекания. Готовится колбаска совсем не сложно, получается очень вкусной.
Кардиган «Шиншилла» с градиентом от светло-серого к нежно-розовому. В сочетании с одеждой черного цвета, придает образу дерзости и неповторимости.
Еще один кардиган похожий на предыдущую модель, но с более четкими переходами. В таком жакете невозможно замерзнуть — всегда тепло и комфортно.
Ингредиенты:
130 г сахара
50 г сливочного масла
4 ст. ложки сметаны
Иммунная система защищает нас от вирусов и болезней, а также предотвращает атаки многочисленных микроорганизмов, которые попадают в организм через пищу.
Иммунная система состоит из тканей и органов, которые работают сообща, чтобы бороться с инородными телами.
![]() ![]() кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру. |
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
О да!!! Это мечта многих женщин!!! Шкаф, в котором можно было бы жить или хотя бы просить политического убежища:)
Вот оно-СЧАСТЬЕ! И сегодня- суббота:) Самое время заняться этим вопросом!
Смотрите и..планируйте!!!
Побродив во всемирной паутине, я нашла для вас полное руководство к действию!
Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.
Предупреждаю: яблочные розы, приготовленные по рецепту ниже - несъедобны!