Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеБисквит который никогда не опадает!
Вкус изумительный и совсем не крошится!
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
Ингредиенты:
-
Яйцо – 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
-
Сахар – 175 г
-
Мука – 150 г
-
Крахмал кукурузный – 50 г (можно заменить картофельным)
Способ приготовления:
-
Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.
-
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
-
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.
источник