• Авторизация


Бисквит который никогда не опадает 14-11-2019 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Бисквит который никогда не опадает!

Вкус изумительный и совсем не крошится!

 

Бисквит который никогда не опадает!

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
  • Сахар – 175 г
  • Мука – 150 г
  • Крахмал кукурузный – 50 г (можно заменить картофельным)

Способ приготовления:

  1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.
  2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
  3. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит который никогда не опадает | Ирина_Радзевилова - Дневник Ирина_Радзевилова | Лента друзей Ирина_Радзевилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»