Состав пряжи - 52% полиэстер и 48% акрил
|
ЭФФЕКТНО
|
Мастер класс от Наташи SilverRain
Фотографии в альбоме «Let's Knit Series NV5428», автор alisamama на Яндекс.Фотках
Этот пирог получается необыкновенно нежным за счет мягкой проваренной яблочной начинке и воздушному суфле.
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы, которые необходимо сделать заранее - это подготовка яблочной начинки и приготовление теста. На это дело отводим около часа, чтоб начинка успела остыть, а тесто отлежаться.
Кардиган вяжется от правого рукава к левому, модель свободного кроя
![]() |
понадобится: • 1 зубчик чеснока • 2 стручка сладкого перца • 100 г ветчины • 2 клубня картофеля • 3 ст. л. растительного масла • 4 яйца • 50 г зеленого лука • 150 мл сливок жирностью 10% • соль • молотый черный перец на 4 порции 20 мин |
![]() |
На страницах этой книги мне
хотелось бы поделиться знаниями,
полученными от этой уникальной
вышивальщицы, а также и своим
богатым опытом создания вышитых
Картин.
|
![]() |
«Жизнь без вязания невозможна!» –
под таким лозунгом известный мастер
объединяет вязальщиц со всего мира
в своей онлайн-школе.
Если вы загорелись идеей научиться
вязать или умеете вязать, но никак не
решитесь на что-то серьезное,
хотите оригинальное изделие,
которого нет в магазинах, давно и
безуспешно пытаетесь освоить технику
реглана – эта книга для вас!
|