• Авторизация


Томатный соус для итальянских блюд 21-08-2018 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг помидор -потереть на терке, удалив шкурку
2 луковицы
4 зубчика чеснока
3 ч.л. сухих итальянских трав
оливковое масло
соль, сахар, перец по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него лук с чесноком, немного обжарить и добавить в сковороду помидоры, довести до кипения , приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, посыпать итальянскими травами, перемешать. Уменьшить под соусом огонь и уваривать его до загустения - 20-30 мин. или пока он не приобретет консистенцию довольно густого соуса, который можно намазать. Сложить в стерилизованные банки, закрыть,можно не укутывать.

Использовать в любых итальянских блюдах.
Как топпинг для пиццы
Каннеллони
Лазаньи
И как соус к любой пасте.

Спасибо Irinqa с ОФ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный соус для итальянских блюд | sokol97 - Дневник sokol97 | Лента друзей sokol97 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»