• Авторизация


Пирог "Окраины Парижа" 29-09-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимо:

400 г слоеного теста

200г свинины

200г говяжей печени

1 белая луковица

25г сливочного масла

2 куска белого хлеба

100г сливок

1 стакан сухого вина

2 яйца

4 ст.ложки растительного масла

1 ст.ложка сушеного базилика

1ст.ложка сушеного тимьяна

соль и перец по вкусу.

 

Свинину нарезать маленькими кубиками.залить вином.оставить на 2 часа. говяжью печень нарезать очень мелко. В сковороде разогреть растительное масло,затем добавить сливочное.

Обжарить мелко анрезанный лук до прозрачности на медленном огне. Добавить печень. Обжаривать 10 мингут.посточнно помешивая. Соеденить с говяжим фаршем и кусочками свинины. Добавте размоченый хлеб,2 яйца и сливки. перемешать. Посолить.поперчить.добавить травы.

Форму с разъемными бортиками смазать растительным маслом.полодить тесто.чтобы края выходили за бортики,положить начинку. Закрыть тестом пирог,но середину оставить открытой (в форме небольшого круга).

Выпекать 1 час при т 220 гр. Кушайте на здоровье.очень аппетитно, особенно для взрослых под сухие вина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
mtv59 29-09-2011-16:28 удалить
интересненький рецепт! ...а почему так называется?
Ин-Янь 01-10-2011-15:25 удалить
Ответ на комментарий mtv59 # mtv59, я не знаю))))
Ин-Янь 01-10-2011-15:25 удалить
Ответ на комментарий Ольга_Ангеловская # Ольга_Ангеловская, на здоровье, Ольга


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Окраины Парижа" | Ин-Янь - Дневник Ин-Янь | Лента друзей Ин-Янь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»