• Авторизация


Аджапсандал - пошаговый рецепт 18-06-2017 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления потребуются:

3-6 баклажанов;
3 средних морковки;
7-9 зубчиков чеснока;
3-5 сладких перцев;
1 острый перчик-чили;
5-6 помидоров;
1 пучок базилика;
1 пучок кинзы;
растительное масло;
1-2 чайные ложки сахара;
соль и приправы по вкусу.

Приготовление аджапсандали

1. Картошку очистить и нарезать средними кубиками

Чтобы из картофеля вышел лишний крахмал, нарезанные кубики можно залить водой и отставить на некоторое время.

2. Баклажаны также следует нарезать средними кубиками

Потом поместить в миску подходящего размера, присолить и оставить примерно на час. Синенькие за это время отдадут лишнюю влагу, что поможет придать блюду еще более насыщенный вкус.

3. Пока баклажаны и картофель дожидаются своей очереди, можно порезать все остальные овощи:

Помидоры, перцы и лук нарезаются ломтиками среднего размера, а чеснок почистить.
Источник: http://1001retsept.ru/zakuski/ovoschnye/419-adzhap...poshagovyj-retsept-s-foto.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандал - пошаговый рецепт | Daddy1971 - Дневник Daddy1971 | Лента друзей Daddy1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»