• Авторизация


Компот из черноплодки на зиму 17-09-2015 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусный и полезный компот из черноплодной рябины можно законсервировать на зиму.

Для этого вскипятите 4 литра воды и засыпьте туда ягоды и яблоки. Можно добавить половинку лимона, чтобы придать компоту кисловатый вкус.

Когда вода закипит, соберите пенку и добавьте сахар, примерно 700 грамм.

Слейте воду в кастрюлю подходящего размера, поставьте на огонь, добавьте стакан сахара и кислоты лимонной на кончике ножа. Когда вода закипит, вылейте ее в банку и сразу же закатайте.

Компот в банках на зиму (фото)

Осторожно переверните банку, накройте ее пледом или одеялом, а через два дня уберите в прохладное место.
Источник: http://beautiful-and-happy.ru/retsepty/napitki/367-kompot-iz-chernoplodki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Компот из черноплодки на зиму | Daddy1971 - Дневник Daddy1971 | Лента друзей Daddy1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»