Цветная капуста "Баффало"

Рецепт Черемшинки: Очень понравилась такая капуста и на вкус, и по методу приготовления - в духовке.
Ингредиенты:
Капуста цветная (небольшая) — 1 шт
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Молоко — 0,75 стак.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соус (острый-Buffulo или BBQ) — 0,25 стак.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Капусту разделить на небольшие соцветия.

В чашке смешать муку, паприку, чесночный порошок, соль, перец.

Добавить молоко и перемешать до состояния соуса.

Вылить соус на капусту и перемешать, чтобы вся капуста была покрыта соусом.
Выложить на противень и запечь в духовке при 230 градусах около 20 минут переворачивая (я этого не делала).

Смешать острый соус, мед и растительное масло - приготовить еще один соус для покрытия.

Покрыть капусту пикантным соусом и запекать еще 20 минут.

Все! Прекрасное овощное блюдо готово! Угощайтесь!
![]()