Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеРыбные шницели в вафельной корочке

Огромная благодарность автору:
Оля
Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.
Ингредиенты:
На 2 вафельных коржа:
500 г филе любой рыбы
100 г сала
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки муки
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, масло для жарки
Приготовление:
Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: |
[320x214] |
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: |
[320x214] |
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: |
[320x214] |
В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: |
[320x214] |
Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): |
[320x214] |
Острым ножом нарезать на порционные куски: |
[320x214] |
Смочить в кляре: |
[320x214] |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: |
[320x214] |
Подавать сразу с любимым соусом и овощами: |
[320x214] |