• Авторизация


Рыбные шницели в вафельной корочке 01-07-2018 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Рыбные шницели в вафельной корочке

Огромная благодарность автору: Оля


Очень люблю их еще со студенческой поры. Рыбу можете брать абсолютно любую.



Ингредиенты:

На 2 вафельных коржа:

500 г филе любой рыбы
100 г сала
3 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки муки
2 луковицы
Соль, молотый черный перец, масло для жарки

Приготовление:

Рыбу, лук, сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку:


[320x214]


Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить:


[320x214]


Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут:


[320x214]


В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой:


[320x214]


Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри):


[320x214]


Острым ножом нарезать на порционные куски:


[320x214]


Смочить в кляре:


[320x214]


Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности:


[320x214]


Подавать сразу с любимым соусом и овощами:


[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные шницели в вафельной корочке | Марфуша_Я - Дневник | Лента друзей Марфуша_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»