• Авторизация


Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года 23-06-2018 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года

Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года

Ольга Уютная

Как приготовить жидкое тесто для выпечки хвороста в домашних условиях, выпечь его, чтобы получился вкусный, воздушный хворост, вы узнаете, посмотрев это видео.



Рецепт:
5 стаканов муки
5 столовых ложек сахара
3 стакана молока
6 яиц
Растительное масло для фритюра

Взболтать яйца с сахаром. Добавить молоко и муку. Тщательно перемешать. Вылить тесто в чайник или в целлофановый пакет, который завязать и сделать в нем небольшое отверстие для налива теста. Масло для фритюра хорошо нагреть и налить в него тесто различными завитками. Выпекать с обоих сторон до румяной корочки. Достать из масла и выложить на решетку, чтобы лишнее масло стекло. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года - YouTube

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года | Марфуша_Я - Дневник | Лента друзей Марфуша_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»