• Авторизация


Баклажаны с шампиньонами по-корейски - ярко, остро, вкусно! 19-06-2018 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусная закуска из овощей для праздников и будней. Любите остроту и яркость в блюде, тогда эта закуска именно для вас. Готовить все очень просто, а в результате вы получаете ароматные овощи в корейском стиле.

87348 (550x367, 169Kb)

3 (242x38, 23Kb)

  • баклажаны — 2 шт.

  • шампиньоны — 200 г.

  • морковь — 1 шт.

  • репчатый лук — 1 шт.

  • сладкий перец — 1 шт.

  • корейская заправка для баклажанов и грибов — 1 пачка

  • растительное масло

 

 
4 (262x38, 23Kb)
 
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
ШАГ 1.

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать половинками.
 
Шампиньоны нарезать ломтиками.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать ломтиками.
 
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить баклажаны и грибы, обжарить до мягкости.
 
Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
ШАГ 4.

Морковь очистить, нарезать соломкой, положить в миску.
 
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.
 
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
ШАГ 6.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и добавит ьк овощам.
 
Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
ШАГ 7.

Выложить в миску с овощами обжаренные баклажаны и грибы.
 
Залить все заправкой.
ШАГ 8.

Залить все заправкой.
 
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
ШАГ 9.

Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
 
Переложить маринованные овощи в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.
Переложить маринованные овощи в красивое блюдо, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
 Баклажаны по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с шампиньонами по-корейски - ярко, остро, вкусно! | Марфуша_Я - Дневник | Лента друзей Марфуша_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»