• Авторизация


Рыбный жульен из духовки 30-05-2018 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбный жульен из духовки

Как приготовить рыбный жульен? Да очень просто, быстро и легко. Это очень вкусное блюдо, которое можно готовить на любой стол и по любому поводу.

31-1 (588x398, 103Kb)

Ингредиенты:

Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг

Большая луковица

Несколько долек чеснока

Сливочное масло – 30 г

Сметана – 150 г

Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г

Молотый черный перец, соль

Приготовление с shr.name/yDy4z:

У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок.

Также распределим жареный лук.

Затем сметану.

При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный жульен из духовки | Марфуша_Я - Дневник | Лента друзей Марфуша_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»