• Авторизация


Лапша с творогом. 29-05-2018 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Лапша с творогом.

      Лапша с творогом


Рецепт

 
Итак готовим «Túrós csusza»

Ингредиенты:
250-300 г макарон
1/2 кг домашнего творога
200-250 г копченого сала, бекона
1 стакан жирной сметаны
соль

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,


Добавьте творог, перед подачей прогрейте несколько минут,


Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

Я так ещё и перчик острый люблю.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша с творогом. | Марфуша_Я - Дневник | Лента друзей Марфуша_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»