1. Крылышки
Куриные крылышки – 1,5-2 кг
Томатная паста – 3 ч.л. с горкой
Сметана – 100 г
Вода 150 мл
Зира – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Перец молотый – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л. с горкой
Чеснок – 6 зубчиков
2. Печень
Печень куриная – 1 кг
Лук – 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Пажитник – ¼ ч.л.
Молотый кориандр – 1/3 ч.л.
Молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
3. Картофель на углях
Картофель – 1,5 кг
Соль – 1 ч.л. с горкой
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
4. Хлеб
Плоский хлеб – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – 2 ч.л.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Растительное масло – 2-3 ст.л.