Грузинская кухня
Примерно на 10штук для диаметра 18-20см:
Мука 350гр
Кипяток 220мл
Подсолнечное масло 50гр
Соль и Сахар по 1чл или по 0.5чл
В кипятке растворить соль и сахар
Муку просеять
В миске смешать муку и воду, добавить масло и замесить тесто
Оставить под полотенцем на 30минут настояться
Отделяем маленькую часть и раскатываем по диаметру сковороды(у меня 20см) тонкую лепешку
Обжариваем на сухой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне
Лаваш очень быстро сохнет. Поэтому очень важный момент: Как только сняли со сковороды - промакиваем влажным полотенцем и убираем в пакет 
Ну и далее делаем шаурму на свой вкус

