
Имбирь положить в чайник и залить кипятком на половину. Дать настояться 5 минут
Облепиху размолоть в блендере. Добавить в чайник и долить кипяток
Добавить лимон


Клюкву растолочь
Добавить нарезанный апельсин дольками, корицу, чай, сахар,воду
Поставить на огонь и довести до кипения

Яблоко нарезать сложить в кастрюлю
Добавить перец, корицу, имбирь, воду
Поставить на огонь до закипания
Снять и дать настояться 10 минут
Гранат помыть, нарезать с кожурой, поставить до закипания на огонь, снять и настоять 20минут.
Добавить все специи, снова довести до кипения, снять с огня и оставить ещё на 10 минут
Процедить
Готово 
Приятного чаепития 
Не болейте 
