Грибы (у меня опята. Их можно не отваривать, также как и шампиньоны или сыроежки. Остальные грибы лучше предварительно отварить) примерно 400гр(не взвесила( весов нет) Лук репчатый 1шт Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Уксус яблочный 2-3чл Тимьян по желанию или любимые приправы Сливочное масло Плавленый сыр типа Дружбы 1брикет
🟫 На сливочном масле обжариваем лук и чеснок 🟫 Грибы трем на крупной терке. Это принципиально, так икра получается нужной структуры 🟫 Добавляем к луку с чесноком и жарим всё вместе около 35-40 минут на огне выше среднего 🟫 Добавляем соль, перец, тимьян и уксус и томим еще 5 минут 🟫 В конце добавляем натертый сыр и снимаем с огня
Наша икра готова 🟫 Подаем с обжаренным хлебом или можно закатать в банки