• Авторизация


ГРИБНАЯ ИКРА 18-09-2025 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


anasty_cooking (Настина кухня)

 
 
Можно закрыть на зиму 👌
 
Грибы (у меня опята. Их можно не отваривать, также как и шампиньоны или сыроежки. Остальные грибы лучше предварительно отварить) примерно 400гр(не взвесила( весов нет)
Лук репчатый 1шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Уксус яблочный 2-3чл
Тимьян по желанию или любимые приправы
Сливочное масло
Плавленый сыр типа Дружбы 1брикет
 
🍄‍🟫 На сливочном масле обжариваем лук и чеснок
🍄‍🟫 Грибы трем на крупной терке. Это принципиально, так икра получается нужной структуры
🍄‍🟫 Добавляем к луку с чесноком и жарим всё вместе около 35-40 минут на огне выше среднего
🍄‍🟫 Добавляем соль, перец, тимьян и уксус и томим еще 5 минут
🍄‍🟫 В конце добавляем натертый сыр и снимаем с огня
 
Наша икра готова 🍄‍🟫🔥
Подаем с обжаренным хлебом или можно закатать в банки
 
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНАЯ ИКРА | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»