• Авторизация


ЧАХОХБИЛИ 11-09-2025 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


anasty_cooking (Настина кухня)Грузинская кухня

 

Куриное филе (бедро или голени) 500гр
Лук репчатый 1шт
Томат большой 1шт
Болгарский перец 1шт
Чеснок 3зубчика
Соль, перец красный острый по вкусу
Хмели-сунели 1стл
Зелень пучок

 

Можно в сковороде
Я готовила в казане

 

✅ Обжариваем лук и чеснок до готовности. Убираем
✅ Выкладываем курицу и обжариваем 7-8 минут
✅ Сверху выкладываем томат(очистить от кожуры) и болгарский перец, перемешиваем
✅ Сверху специи и лук с чесноком
✅ Накрываем крышкой и тушим 35 минут примерно

 

Готовое блюдо присыпаем зеленью ♥️

 
 

 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАХОХБИЛИ | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»