• Авторизация


ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ 11-09-2025 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


anasty_cooking (Настина кухня)

 
 
 
Цедра одного лимона
Черный перец горошком 30гр
Куркума молотая 1чл
Крупная соль 2стл
 
🍋 С чистого лимона срезать цедру, стараясь не задевать белую часть
🍋 Просушить
 
Высушить цедру можно: 🍋при комнатной температуре в течение 2-3 дней, постоянно помешивая; 🍋в микроволновке при мощности 900 Вт в течение 1 минуты, несколько раз перемешав; 🍋в духовке при низкой температуре около 50-60°С около 30-45 минут; 🍋зимой на батарее отопления в течение 10 часов.
🍋 В сушилке по инструкции
 
Цедра после сушки должна остаться лимонного цвета
 
🍋 Перемалываем погружным блендером или в кофемолке все вместе с сухой лимонной цедрой
 
Готово 🍋
 
Идеально к рыбе 👌


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»