• Авторизация


СУХОЙ ЧИМИЧУРРИ 30-04-2025 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУХОЙ ЧИМИЧУРРИ

В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса к мясным блюдам. Также её можно использовать как натирку для мяса при жарке или запекании.
what-is-chimichurri-dry-rub-1707294658 (700x350, 409Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеный орегано 3 столовые ложки
Сушеный базилик 3 столовые ложки
Петрушка сушеная 2 столовые ложки
Сушеные листья тмина 2 столовые ложки
Крупная соль 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
Копченая паприка 1 столовая ложка
Молотый (или хлопья) сушеный чеснок 2 чайные ложки
Красный перец хлопьями 2 чайные ложки
Сушеные листья чабреца1 столовая ложка
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
СОВЕТ: В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
Для натирки смешайте сухую смесь с оливковым маслом до состояния кашицы и натрите ею мясо, дайте промариноваться не менее 30 минут.
 
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУХОЙ ЧИМИЧУРРИ | Басёна - Дневник Басёна | Лента друзей Басёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»