Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСУХОЙ ЧИМИЧУРРИ
В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса к мясным блюдам. Также её можно использовать как натирку для мяса при жарке или запекании.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеный орегано 3 столовые ложки
Сушеный базилик 3 столовые ложки
Петрушка сушеная 2 столовые ложки
Сушеные листья тмина 2 столовые ложки
Крупная соль 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
Копченая паприка 1 столовая ложка
Молотый (или хлопья) сушеный чеснок 2 чайные ложки
Красный перец хлопьями 2 чайные ложки
Сушеные листья чабреца1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
В небольшую миску сложить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
СОВЕТ: В Аргентине эту смесь трав смешивают с маслом и уксусом и подают в виде соуса в мясным блюдам. Для приготовления соуса смешайте 0,25 стакана травяной смеси, 0,5 стакана оливкового масла и 3 столовые ложки красного винного уксуса.
Для натирки смешайте сухую смесь с оливковым маслом до состояния кашицы и натрите ею мясо, дайте промариноваться не менее 30 минут.
По материалам сайта: thevoicemag.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
