• Авторизация


Без заголовка 22-06-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valentina_begi Оригинальное сообщение

Оладьи из цветной капусты

[показать]


Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты
• Кочан цветной капусты – примерно 1 кг
• 2 яйца
• 3 ст.л. майонеза
• 3 ст.л. муки (с горочкой)
• Соль
• Разрыхлитель
• Подсолнечное масло (для обжаривания)
• Сметана

Способ приготовления
1. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
2. Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.
3. Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
[показать]
Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.
[показать]



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Пай "Утренний"
Часть 2 - АЖУРНЫЕ блины
...
Часть 15 - Трюфеля
Часть 16 - Рулька в пиве
Часть 17 - Оладьи из цветной капусты
Часть 18 - Мешочки с сюрпризом
Часть 19 - Варианты оформления блюд
...
Часть 38 - Как есть омара?
Часть 39 - Сливочное мороженое
Часть 40 - Торт "Клубника в сливках"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Барановская - Дневник Барановская | Лента друзей Барановская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»