• Авторизация


Без заголовка 01-06-2012 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Аджика с имбирем









Ингредиенты.





Томаты - 1 кг


Лук репчатый - 2 шт


Чеснок - 2 головки


Яблоки -2 кислых


Томат паста -3 ст ложки


Имбирь - 3 - 4 см


Кориандр молотый - 1 ч,л


Перец болгарский - 4 шт


Масло олив или раст 3-4 ст л


соль,сахар





2 головки чеснока и все остальные овощи кроме имбиря перемолоть через мясорубку на мелкой решетке. Все овощи положить в кастрюлю с толстым антипригарным покрытием. Томить на маленьком огне без крышки примерно 30 минут затем добавить оставшийся чеснок и имбирь.Влить масло и добавить специи. Проварить еще минут 10-15. Охладить и разлить в сухие банки.Хранить в холодном месте. У меня хранится примерно 3 месяца.


Аджика получается очень вкусная и острая с тонким ароматом имбиря.По желанию можно положить меньшее количество чеснока.
http://forum.say7.info/topic55668.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Барановская - Дневник Барановская | Лента друзей Барановская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»